среда, 27 апреля 2016 г.

BOW Magnetic: Paranoia, Revel, Ritual, Smile in your sleep



Магнитные лаки, казалось бы, всеми забытые, с триумфом вернулись в лаковый мир. Сияющие новинки выходят у многих брендов, и от всей этой красоты невольно начинаешь жалеть, что у лакомана только две руки.

Совсем недавно у BOW вышла совершенно потрясающая коллекция магнитных лаков. К ее созданию приложили свои прекрасные руки феи из магазина ЛакоДом, и результат получился очень впечатляющий! На данный момент эти лаки можно купить только в ЛакоДоме, и, судя по тому, что я уже попробовала, нужно брать всё :-D

Всего в коллекции представлено 13 различных оттенков, среди которых есть как обычные магнитные лаки, так и с крупным шиммером, и даже с голографией. Я хочу рассказать о четырех из них.


BOW Paranoia



Очень неоднозначный оттенок. В его темно-зеленой с тиловой ноткой базе содержатся не только магнитные частицы, но и крупный синий шиммер. Из-за обилия красоты, намешанной во флаконе, магнитится BOW Paranoia не очень хорошо, и лучше всего это делать через топ. Ложится хорошо, без наплывов и проплешин, сохнет средне, ногти и кожу при снятии не окрашивает. На фотографиях лак нанесен в два щедрых слоя и покрыт топом-сушкой Revlon 960. Магнит - Masura.

Глядя на флакон трудно себе представить, как лак будет выглядеть после метаморфоз с магнитом. Вот такой этот красавец на солнце - блик, переходящий из золота в зелень, и синие искорки в темной базе:





В тени:



Под лампой:




И макро:




BOW Revel


Я очень люблю подобные оттенки, и этот лак меня не разочаровал. Как и Paranoia, BOW Revel не слишком хорошо магнитится без топа. В его холодной ягодной базе присутствуют золотые магнитные частицы и голографические хлопья, которые превращают этот лак в настоящий карнавал! Сохнет средне, не окрашивает при снятии ногти и кожу, ложится хорошо. На фотографиях нанесен в два слоя и покрыт топом Revlon 960, магнит - Masura.

И здесь то же самое, что и с его зеленым братом по коллекции: во флаконе совсем не то, что на ногтях! Хотя оба эти лака вполне можно носить и не намагничивая. Вот такой красавец Revel в ярком закатном солнце:





В тени:



Под лампой:



И макро:




BOW Ritual


Во флаконе этот лак словно бархатный! Наносится и магнитится отлично, никуда не затекает, ничего не окрашивает, на фотографиях нанесен в два слоя (хотя можно обойтись и одним, если нанести погуще), покрыт топом Revlon 960 и намагничен через него же, чтобы не расплылся блик.

Очень красивый зеленый оттенок, на ногтях он получается глубоким, и, конечно же, таинственным, как и положено ритуалу:)Полюбуйтесь на BOW Ritual на солнце:





В тени: 



Под лампой:



И макро:




BOW Smile in your Sleep


Бархатный синий оттенок, на данный момент мой фаворит. "Улыбка во сне"? Не уверена! Скорее "Глубокое синее море". Этот лак я ношу уже четвертый день, и стойкость у него просто замечательная.

Темно-синяя база этого красавца особенно выигрышно выглядит под лампами или под солнцем, и, как мне кажется, добавляет немного стеклянности покрытию за счет того, что немного просвечивает при ярком свете. Впрочем, свободный край ногтя при этом все равно не видно. На всех фотографиях BOW Smile in your sleep нанесен в два слоя и покрыт топом Revlon 960, намагничен через него же. 
В солнечном свете:





В тени:



Макро под лампой:



Этот лак настолько мне полюбился, что я решила носить его еще дольше, а потому украсила стемпингом. Плитка MoYou London Enchanted 01, краска - Dance Legend:




Надеюсь, вам было интересно!:) Как вам "бантики"? Кто больше всех понравился?

Лаки предоставлены на обзор интернет-магазином ЛакоДом


2 комментария: